Notification

×

Iklan

Iklan

Peringati Hari Pers ke-73, LPM Red Line Adakan Lomba dan Bazar

Feb 14, 2019 | 3:48:00 AM WIB | 0 Views Last Updated 2024-12-24T17:53:22Z

 

Suasan Bazar LPM Red Line



Parepare, Red Line News--Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Red Line Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare memperingati hari pers untuk kedua kalinya pada tahun ini yang dirangkaikan dengan kegiatan bazar di Pettalolo Cafe&Camp,(14/02).
Peringatan hari pers kali ini di warnai dengan sejumlah lomba yaitu lomba desain poster, foto ponsel, dan penulisan esai yang terbuka untuk umum.

Jumedi Subu selaku Pemimpin Redaksi menuturkan bahwa kegiatan LPM Red Line kali ini cukup sukses dan berharap agar pada kepanitiaan selanjutnya bisa lebih maksimal lagi. "Saya rasa kegiatan kali ini terbilang sukses karena persiapan selesai tepat pada waktunya walaupun dalam proses persiapannya terdapat beberapa kendala. Dan saya juga berharap agar pada kepanitiaan selanjutnya bisa lebih kompak, lebih maksimal dari yang sekarang," Ungkapnya.

Hasan Azhari selaku Ketua Panitia dari kegiatan mengaku cukup terkesan dengan berhasilnya kegiatan yang dilakukan. "Saya sangat senang karena kegiatan kali ini berjalan dengan lancar, dan Alhamdulillah juga sangat sesuai dengan ekspektasi karena bazarnya pun ramai," Jelasnya.

Muhammad Restu Singgih sebagai salah satu pemenang dari lomba design poster mengungkapkan pendapat dan juga harapannya mengenai kegiatan ini. "Menurut saya lomba yang diadakan ini sangat positif karena dapat menyalurkan bakat-bakat terpendam dari teman-teman semua. Dan acaranya juga sangat kreatif karena dapat menyalurkan bakat melalui acara ini. Harapan saya setelah mengikuti lomba ini masih belum puas, namun dalam artian positif ya. Maksudnya setelah ini kita jangan berpuas diri dengan apa yang diperoleh akan tetapi terus mengasah kemampuan dan skill kita terhadap bidang yang kita minati," Harapnya.


Reporter: Nns
Redaktur: Ris
Web & IT: Uni
TUTUP IKLAN
TUTUP IKLAN
×
Berita Terbaru Update