Notification

×

Iklan

Iklan

Harumkan KPI, Amrihani Raih Juara II dalam Forkomnas di IAIN Purwokerto

Feb 24, 2019 | 8:37:00 PM WIB | 0 Views Last Updated 2024-12-23T13:30:27Z

 

Amrihani Raih Juara II

Kampus, Red Line News--Kegiatan Pra Kongres Forum Komunikasi Mahasiswa Nasional (Forkomnas) Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare yang dilaksanakan di IAIN Purwokerto pada 23 Februari 2019,(24/02). 

Kegiatan Forkomnas diikuti oleh seluruh Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) Se-Indonesia. Dan IAIN Parepare turut hadir dalam kegiatan tersebut dimana mengutus 6 delegasi untuk mengikuti Forkomnas.

Amrihani yang merupakan utusan delegasi IAIN Parepare dan juga Jurnalis Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Red Line tersebut berhasil meraih juara II dalam kategori lomba penyiar radio. "Saya sangat bahagia dapat meraih gelar juara dalam kegiatan tersebut yang bisa membanggakan kampus IAIN Parepare dimana bersaing dalam tingkat nasional dan bersaing dengan teman-teman dari PTKIN seluruh Indonesia," ungkapnya.

Amrihani juga berharap agar kedepannya ada generasi baru yang mengikuti jejaknya dan bisa mengangkat nama baik IAIN Parepare. "Saya berharap ada generasi baru dari prodi KPI yang bisa ikut kegiatan ini karena ini adalah ajang yang sangat luar biasa dan sebagai ajang silaturahmi antar PTKIN seluruh Indonesia serta bisa membawa nama baik kampus IAIN Parepare dan juga nama KPI itu sendiri," harapnya.


Reporter : Hmr
Redaktur : Ris
TUTUP IKLAN
TUTUP IKLAN
×
Berita Terbaru Update